腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿直爽回应感情生活:有空就结一下婚(图)

2011年03月25日11:28信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿直爽回应感情生活:有空就结一下婚(图)

久违华语歌坛4年的天后孙燕姿(微博),昨天下午带着新专辑《是时候》来广州举行抢签会。以长发和崭新造型亮相的她坦承,这几年过得很愉快,很喜欢那种不用那么专注、不用那么歇斯底里的节奏。

被问到同期出道的萧亚轩等歌手纷纷进军影视,孙燕姿却称自己一直对音乐很忠诚,感觉演戏是件蛮可怕的事,因为太需要投入,除非有很特别的、有突破的角色才会去尝试,对于周星驰早前曾放言想与她合作,孙燕姿笑言只需欣赏就够了。在录制专辑过程中,美国乐队My Chemical Romance(我的化学罗曼史)对她影响很大,而且摇滚唱起来是最开心的,希望可以走这个路线。

至于开巡回演唱会的计划,她称应该是明年之后才会安排。至于媒体关心的婚姻大事,孙燕姿哈哈笑道:“这个嘛,有空就结婚,是时候就结一下。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息