腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《出轨的女人》香港上映 叶璇赢口碑王宝强捧场

2011年03月25日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《出轨的女人》香港上映 叶璇赢口碑王宝强捧场

叶璇(微博)

《出轨的女人》香港上映 叶璇赢口碑王宝强捧场

叶璇与王宝强(微博)

据香港媒体报道,由叶璇、夏文汐、杜汶泽(微博)吴家丽领衔主演,潘源良执导的同性情感电影《出轨的女人》于3月24日在港正式公映,并在全港最大影院“圆方”举行了隆重的首映式。该片首日上映便获得上佳口碑和票房成绩,香港各大院线也已对《出轨的女人》的排片计划重新做出调整,将安排重点放映这部本土电影。

《金鸡》导演赵良俊:叶璇的表现为“影后级演出”

《出轨的女人》除了获得香港院线的肯定之外,还得到了影评人的喜爱,不少影评人更是给出了极高的评价,称该片为“本月最能迎合优质观众的情感电影”。有香港的影评人撰文称,“《出轨的女人》有着最深刻的生活触感,细腻动人的真挚情怀。虽然这部影片是导演潘源良执继25年前执导《恋爱季节》之后的首部影片,但感觉他依旧宝刀未老,对影片叙事节奏的把握精准独到。而主演叶璇在片中的突破演出,亦可鉴证这位香港电影金像奖女星的多变戏路与深厚的表演功力。即便有些意识大胆的情欲场面尺度大开,也可看出明显是对香港电影优质观众的迎合”。导演赵良俊更公开于媒体影评中夸赞叶璇,在该片中的表现为“影后级演出!”

铁杆好友王宝强专程赴港捧场

影片的首映礼吸引了赵雅芝夫妇、林子祥、庄文强、叶念琛导演等众多名人捧场,一众好友中属王宝强最为铁杆,专程从北京飞往香港观看首映。叶璇和王宝强结缘于《火龙对决》,而近日即将上映的《蔡礼佛拳》也是二人的友情之作,在戏中演活了一对欢喜冤家情侣。两人更相约再次携手下一部影片,再造共同的电影梦。对于《出轨的女人》,王宝强观影后赞不绝口,称之为“非常精彩而有内涵的好戏”,对于好友叶璇的出更是竖起了大拇指。而叶璇的另一好友黄奕更加特地包场观看影片,以示支持和预祝该片票房长红。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息