腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

IME组合录节目玩穿越 村姑造型清新抢眼

2011年03月25日12:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天娱传媒旗下的少女组合iME以其青春可爱的模样和爽朗大方的性格得到大家的喜爱,每期《给力星期天》的“给力大作战”都能看到这几个姑娘的奋力“战斗”的风姿,本周(3月27日),给力小子和给力美眉来到了美丽的张谷英村,为了配合这具有历史感的环境,给力美眉们变装美丽“村姑”。换上了湛蓝的布衣裤的小姑娘们一个个显得灵气逼人,充满了淳朴的气质,她们拿着农具从石桥上慢慢走过,仿佛穿越回那遥远的年代。

本周日晚19:30分请锁定湖南卫视,更多精彩内容,青春天娱邀您一同分享。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

湖南卫视《给力星期天》
订阅

搜索热词:

给力星期天
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息