腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

一周明星热度:大S出嫁,再一次不经意地高调了

2011年03月25日14:17腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

一周明星热度:大S出嫁,再一次不经意地高调了

一周排行榜

腾讯本周明星人气点击榜,前几日刚刚新婚的大S问鼎榜单冠军,未来两周大S亦有望在本榜单持平人气。不过,为了低调而低调的婚礼,最终还是在一片媒体的抱怨声中,再一次不经意间就变成了高调。

本周冠军人物大S。说实话,大S婚礼受到的关注度,有点超乎我的想象。但仔细一想,如果她的婚礼是开放式地邀请媒体到场,那最后可能就会是一次常规的报导,温馨唯美的画面,没有混乱,也没有怨气,在负责大S婚礼的公关的打点下,不会有任何负面的点出来。如果是这样的话,大S的婚礼反而不会有今日这么来得受关注。这很符合大S的个性。她的行事风格就是如此,包括她的每一段恋爱,都以低调为前提,但每一次从恋爱到分手都是那般地轰烈,看着都顿觉生怜。

一周明星热度:大S出嫁,再一次不经意地高调了

大S与汪小菲婚纱照,因为媒体不准进入内场拍,可惜了一场原本唯美的眼球风暴。

终于在35岁的时候,把自己嫁出去,大S一下成了宝岛女星坚守“剩女”之心的楷模,熬得住才能觅得真命天子,表面上不慌不忙,暗地里如果找到一知己,就速度行动,未必一定要豪门,但对方却一定要有风度,是个十足的绅士。35岁,对女明星来说,早已错过了生产的最佳时期,所以,大S结婚后的第一件事,肯定会把生子纳入第一计划,要不就是真正的高龄产妇了。但媒体似乎比大S还要着急,结婚第二天,大S便被追问是不是奉子成婚。其实奉子成婚也没啥了不起,尤其是在娱乐圈,比比皆是,也没必要用这个令人不愉快的问题当真了来问,不过大S应该能看出媒体对她的关注之情才是。大S结婚的第二天,我问前去“蹲守”在前线的女同事啥感觉,她说比自个儿结婚还要累,我当时有点偷乐,问她,那到底大S的婚礼称得上奢华么?同事答道,等她能进入到会场看上一眼的时候,婚礼现场基本被撤了,所以具体的奢华程度没个底。但她说这次真正奢华的是媒体,两地三岸的媒体食宿行都是自己解决,有的甚至要组团包机。为了在下午4点能拍点新样的东西回各家交差,甚至想要包机航拍图。当然,这些都只是唠唠嘴皮子,没有最终成行。你看,大S这么一结婚,有没有人气,那是彻底得到了验证。本次榜评,内容很散,因为最近一个月说大S说得太多了,思维有点散,权当是她结婚后的一些文字花絮。

亚军人物陈慧琳。Kelly不幸流产,目前还在中药调理,希望她能早日走出悲痛,乐观面对。

第三位凌潇肃。《回家的诱惑》在湖南卫视已经破4个点的收视,最后收尾的高潮说不定能过5个点,凌潇肃无意中的一部戏,创造了可能是今年收视最高的一部戏。马上他的新戏《画皮》(电影版 电视版) 也将播出,凌潇肃的事业有了新的起色。不过,凌潇肃与姚晨离婚的后续远还没有结束,在前不久凌潇肃微博的一通胡言乱语风波之后,已是前妻的姚晨近日向媒体亲承和新男友同居,而这位新男友,正是被网上人肉的摄影师曹郁。网友对姚晨是受害者的同情心顷刻化为乌有,还大有被欺之感,在网上又引起新的一轮倒戈。很多时候,我们都只是雾里看花的看客,看不清,摸不着,对这种关系错乱的恋情,有时候不如就让当事人自己玩去,或者看客心态会轻松一点。本周姚晨也在榜,排在第四位。

第五位侯佩岑。侯佩岑最近人气有所回升。3月12日,由她和吴宗宪(微博)搭档的《我猜我猜我猜猜》在台湾直播第一期。看得出,侯佩岑压力不小,很是紧张,也看得出她在努力跟上吴宗宪的步伐。但我个人觉得侯佩岑在《我猜》舞台上,如果不放下美女主播的身段,很难有所建树,况且本来网友就批她与《我猜》搞笑的气质不符。

第六位张紫妍。张紫妍的“伪遗书”被确认后,在韩国业内也是哗声一片,虽然此事警方马上会定案,给出一个交代,但从目前反馈的情况来看,能否服众,还不一定。希望张紫妍自杀事件不要再引起恶性循环。

第七位周冬雨(微博)。“谋女郎”有新动作了,即将加盟关锦鹏(微博)的新作《他的国》。《他的国》是韩寒热销的小说,所以,从一开始,就不会少了关注度。虽然韩寒与郭敬明的小说热卖这么多年,但真正能把他们的小说改拍成功的,还真没有,郭敬明的《梦里花落知多少》便完全没拍出小说的意境感。我对韩寒(不一定参与编剧)+关锦鹏+周冬雨+桂纶镁(微博)(她和张雨绮,我更倾向于文艺范多一点的桂纶镁)这样的组合抱有很高的期待。

第八位唐一菲 (微博)。因为姚晨凌潇肃的离婚,“小三”唐一菲也被卷入其中,最近由于姚晨与新欢的曝光,媒体舆论风向倒向了凌潇肃这边,当然,唐一菲始终是是非人物,很难撇清干系。唐一菲日前也表示因为受到人身攻击导致父母压力大。其实我觉得网友还是要理智些,艺人是艺人,艺人的家人不应该受牵连,至少不能过激地去伤害无辜的家人。

第九位梁洛施。梁洛施李泽楷分手风波已经告一段落,但这种豪门“恩怨”还定有后续。梁洛施何时能复出,是个未知数,但她会复出,这应该是十有八九的事,因为这是她的兴趣所在,也是她所擅长的。至于复合,我个人觉得不能轻信装神弄鬼的神算子,就当八卦来听就好。

第十位杨幂(微博)。杨幂上了最新一期的《时尚Cosmo》,我很喜欢标题《红或不红,我都是杨幂》,还有文中采访的一句话,红了,对我一丁点影响都没有。我欣赏这样的个性,这应该是所有刚刚在这个圈子起步的85后、90后应该有的态度。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息