腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

张朝阳回应直播大S婚礼:既不认错 也不道歉

2011年03月25日16:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张朝阳回应直播大S婚礼:既不认错 也不道歉

大s汪小菲大婚

腾讯娱乐讯 大S与汪小菲22日在海南岛举行婚礼,大S曾严禁亲友拍照,但张朝阳仍通过微博全程转述婚礼细节。大S、汪小菲今(24)日要求张朝阳公开道歉,并通过台北永然联合法律事务所发函给张朝阳,要求张朝阳今日在其网站上向汪小菲夫妇公开道歉并承认错误,以厘清事实真相。针对在大S汪小菲婚礼上未经两位新人允许发微博之事,张朝阳于今日下午4:30发表声明。

声明如下:

昨天下午周四六点接到来自台北一律师事务所的传真,代表大S要求我在婚礼发微博图片一事公开认错并道歉。我先讲一下事情的经过:

1)。我在2月12号与汪小菲通话关于租借场地搞相亲大会,汪小菲当即邀请我当他的婚礼的伴郎。我问及娱乐和微博要不要现场报道,汪说到时再说。

2)。我于3月22日早晨到达三亚,跟汪总秘书通话,了解时间地点,我说要不要参与一些报道,她说跟汪总问一下。小菲正忙,我就没有直接打电话给他。

3)。我于下午两点到达婚礼所在酒店,碰到很多名人,拍照,发微博,并得到主办方家人默许。3点钟在楼下吃东西时,主办方一秘书找到我,说因为原本四个伴郎,四个伴娘,其中一个伴娘没有到,我因为到的晚,没有参加彩排,所以我就不用当伴郎了,我其实挺高兴,可以四处走动了,我说没问题。

4)。四点多各路宾朋都到婚礼现场,大家也都忙着拍照,很多人也在发微博。婚礼开始时我坐在第二排,专门问了可不可以拍照发微博,得到家人肯定。我拍到了关键的图片,并发到微博上,不是因为我在抢,而是因为动作娴熟,成为网上的首发图片。

5)。晚宴开始后,听说台湾媒体在外面抱怨,主持人第一次在台上说大家不要拍照发微博,我才知道婚礼的媒体报道权利给了台湾媒体。大S的助理也到我的餐桌告诉我不要拍了。我因此停拍,后面只是用微博记录了一下现场感受。事情就是这样。总结一下,我在晚宴之前一直没有被明确告知不可以拍照发微博,觉得用微博告知粉丝们这么一个大家关心的事件,也帮着推广一下,是好事儿。而且觉得微博这种新兴的自媒体的媒体属性还没有被正式定义,自己发着玩也不是什么大事儿。被告知之后即停止。所以我不认为我的行为在法律上及朋友道义上有什么过错,所以既不认错,也不道歉。鉴定完毕。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息