腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

孙燕姿携新专辑广州签售 大喊“是时候”就结婚

2011年03月26日06:48广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿携新专辑广州签售 大喊“是时候”就结婚

孙燕姿(微博)带着新专辑《是时候》到广州百信广场与歌迷一起分享。

本报讯(记者 苏蕾/文 邵权达、罗知锋/摄) 前日傍晚,孙燕姿带着她暌违4年的全新专辑《是时候》到广州百信广场与歌迷一起分享。

虽然采访中孙燕姿说感觉已经没有低龄粉丝了,但偌大的广场却被层层粉丝围得水泄不通,众多保安严阵以待。说起这4年的变化,孙燕姿说,比以前更懂得珍惜工作,至于大家关心的结婚问题,她笑着回答:“‘是时候’就会结。”

前日,孙燕姿一出场便引起歌迷的疯狂尖叫,衣着单薄的她在寒风中被数千名歌迷的热情所感染,露出了招牌式甜美笑容,并与大家一起合影。签名时,歌迷非常有秩序地排着队,其间,主持人邀请了几位歌迷演唱新专辑的歌曲,而当活动进行到一半时,原本没有唱歌计划的孙燕姿被粉丝的歌声感动,主动走出签名区,带领大家一起演唱了新歌《当冬夜渐暖》。

由于人数太多,孙燕姿还比预定时间多签了半个小时,几乎满足了所有到场的歌迷。

(广州日报)

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息