腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

专访蔡康永谈大S婚礼:嘉宾就是该好好配合

2011年03月26日09:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永祝福大小恋终成正果 微博曝光婚宴蛋糕

蔡康永(微博)表示微博上曝光的蛋糕并不是婚宴上的。

腾讯娱乐讯(文/小东) 大S汪小菲大婚意外地惹出不少话题。好友蔡康永(微博)接受腾讯娱乐专访称这些问题是自己没有想到的,而自己也不是太清楚媒体这部分发生的事。尽管如此,他还是希大家能给与新人祝福。谈到有媒体利用和新人的关系曝光婚礼照片的事,蔡康永表示嘉宾去参加就是好好配合就好。

“嘉宾就是应全力配合”

担任婚礼主持人的蔡康永,对于这次婚礼发生的种种争议,觉得不太能够想像。他表示“据我观察,小俩口还是很幸福地完成了人生大事,只希望大家都能给他们祝福。”

而他自己在微博上传出疑似大S婚礼的蛋糕照片,其实并不是婚宴上的,大S婚礼上并没有所谓的结婚蛋糕,那是一个误会。

蔡康永说:“对于媒体这部分(的问题),其实我们不了解,整个婚礼我们都是处于被感动的状态,不太能够想像会发生这类的问题。但不管怎么样,新郎新娘有自己的原则与决定,我们参加的宾客就是全力的配合。”

有评论指这次公关技巧逊色?蔡康永觉得这次的婚礼不存在什么公关,就是大家好朋友一同去参加,给予祝福,让大家都能感染到他们的爱与幸福,这样就好了。他也再次强调:“这是新郎新娘的人生大事,我们去参加就是好好配合就好。”

蔡康永还说,当天大S知道有很多媒体在外面守候很久,她感到很不好意思,“所以她也特别要小S、我,以及很多亲朋好友一起出来跟大家说明。大S希望这个婚礼是要尽量传达出爱跟慈善的讯息,尤其是在现在这个时刻。”至于之后大S会不会再出面说明,蔡康永则说,就看他们的决定了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息