腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Hebe田馥甄北展开个唱 为Selina许愿早日康复

2011年03月27日07:51京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

Hebe田馥甄北展开个唱 为Selina许愿早日康复

Hebe(微博)现场歌唱,尽显娇柔。本报记者 吴平 摄

  本报讯 (记者朱雅清)昨晚,S.H.E成员田馥甄(微博)(Hebe)的北京音乐会在北展剧场举行。担任表演嘉宾的倪安东带领全场歌迷一起为田馥甄提前庆祝3月30日的生日。田馥甄许愿希望去年拍剧烧伤的好姐妹Selina(微博)能够早日康复。

  第一次单枪匹马地在北京举办演唱会,田馥甄显示出很强的气场,爆满的观众席不时响起阵阵尖叫。田馥甄笑言:“感谢歌迷一直帮我喊口号,让我不用担心不知道该说什么。”除了首张个人专辑《To Hebe》里的歌曲,田馥甄还演唱了多首自己珍爱的中英文歌曲,其中包括蔡依林(微博)的《舞娘》以及酷玩乐队的Trouble。

  在翻唱完詹姆斯·布朗特的You are Beautiful以后,田馥甄说:“最近我梦见我们S.H.E三个人在巴黎,Selina已经完全康复了,跟以前一样蹦蹦跳跳的,我们一起逛街。复健的路真的很辛苦,只有爱和希望可以陪伴她继续走下去,应该给她更多鼓励,大家一起为她加油。”(京华时报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息