腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“一路有你”慈善会举行 黄海波莫小奇牵手亮相

2011年03月27日20:06腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

“一路有你”慈善会举行 黄海波莫小棋牵手亮相

“一路有你”慈善晚会,黄海波(微博)莫小奇牵手亮相

3月27日晚,“一路有你”——中国扶贫基金会慈善晚会在京举行。在红毯秀环节,李小璐(微博)母女、黄海波、莫小奇安以轩(微博)赵子琪等明星到场助阵。其中,黄海波和莫小奇首度在媒体面前公开情侣关系;赵子琪呼吁大众:“既然买不起房、买不起车,那就花钱做慈善。”

黄海波莫小奇牵手走红毯 秀恩爱

“国民老公”黄海波和莫小奇的恋情被传得沸沸扬扬,当事人一直保持沉默。当晚二人携手走上红毯,当被问及好老公的标准时,他说道:“那要等到未来问她”,手指指向了身边的莫小奇。这是二人首次在媒体面前承认情侣关系,也是被曝光约会后最好的回应。

陈晓东赵子琪呼吁大众做慈善

众所周知,陈晓东从2002年就开始关注慈善,十年如一日,他表示只要有“真心”就能持之以恒。赵子琪也是慈善活动上的常客,她更是呼吁大众:“既然买不起房、买不起车,那就花钱做慈善。”

静家族齐聚红毯 李静压轴亮相

此次慈善晚会发起人之一就是东方风行传媒CEO李静,“静家族”的五位美女主持人Linda、李晓峰、张茜、王婧、李斯羽齐聚红毯。李静则压轴亮相,一直致力于公益事业的她希望各行各业的爱心人士参与到公益事业中来。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息