腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访黄海波:慈善要从我做起 需同强势媒体合作

2011年03月27日20:55腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

专访黄海波:慈善要从我做起 需同强势媒体合作

黄海波(微博)接受专访

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。黄海波在活动进行当中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:您怎么看待明星做慈善?

黄海波:慈善很简单从我做起,生活当中经常能个偶碰到,先从善心开始,大城市和山区有区别,大城市一千块钱不算什么,但是山区就是很大一笔钱

腾讯娱乐:关于善款去向问题

黄海波:这个数字哪去了有没有确实落到实处,这个需要公证的部门,一定要和强势的媒体(比如腾讯)合作。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息