腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访陈志朋:做好事应随时随地 建议善款交上层

2011年03月27日21:12腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

专访陈志朋:做好事应随时随地 建议善款交上层

陈志朋接受专访

视频:陈志朋接受专访

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。活动期间陈志朋接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:怎么看待明星做慈善?

陈志朋:多做慈善很好,不要给自己太多压力,做好事是随时随地的。

腾讯娱乐:怎么样看善款去向问题?

陈志朋:交给上层比较好。

虽然脚上的伤还未痊愈,但今天陈志朋还是参加了此次“一路有你“中国扶贫基金会慈善晚宴,现场还出现了放错音乐的“小插曲”,但陈志朋并没有放弃演出,当场清唱了《共同的朋友》,对于慈善,陈志朋认为多多益善,不要给自己太多压力,做好事是随时随地的。对于善款去的去向,陈志朋则认为交给上层比较好。

很久没有露面的陈志朋还透露:“已经太久没有来北京,下个月会在北京拍个古装电影电影,扮演一个书生,

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息