腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

专访吕丽萍孙海英:做慈善要真心 违心难得平安

2011年03月27日21:18腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

专访吕丽萍孙海英:做慈善要真心 违心难得平安

吕丽萍孙海英接受专访

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。吕丽萍、孙海英夫妇在活动中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:怎么看待慈善?

吕丽萍:是所有成功人士应该做的

腾讯娱乐:怎样看待善款去向?

吕丽萍:这个事情很难讲清楚,但只要有需要我就会去做。孤残是急需要帮助的,如果不伸出援手不会得到平安的。人们必须真正的发自内心的做慈善,不可以走偏的,如果违心一定没有平安。

孙海英:现在我们的慈善活动完全是初级阶段,完全是初期阶段,我们的差距很大,但做慈善是不可以有一点点违心的。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息