腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

快讯:一路有你慈善晚宴 五号拍品拍得100万

2011年03月27日21:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。

整个慈善晚宴目前正进行到火热阶段,第5号拍品是“赵朴初铜像”。此乃为袁熙坤先生作品,他先后为近百名外国国家元首及知名人士写生创作水墨肖像,受到热烈的赞扬与好评,被誉为“肖像外交大使”,该作品具有很高收藏价值。 “赵朴初铜像”的起拍价为50万元,最终拍得100万元。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息