腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访王宝强张子枫:新作品我们将演父女俩

2011年03月27日21:41腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

专访王宝强张子枫:新作品我们将演父女俩

王宝强(微博)与张子枫

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。王宝强张子枫在活动中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:关于慈善事业怎么看待?

王宝强:慈善是一种爱心,做慈善自己会很开心,重在参与。慈善事业是需要时间的,我希望在拍戏的时候能抽出时间帮助需要帮助的人。慈善是公众人物号召大家去做的,只要事出席慈善活动就是献出一份爱心。

张子枫:我想把所有的零花钱都捐出去,号召我的同学,好朋友献出自己的一份爱心。

腾讯娱乐:关于善款去向怎么看?

王宝强:有很多专业机构一定会有答复的,相信他们一定会落实的,所有大家不要担心这个问题。

关于近况

王宝强:新作品就是我和子枫合作的《我的父亲是板凳》,我演她的爸爸,应该在7月份和大家见面。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息