腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访安以轩:慈善不是炒作 不会质疑善款去向

2011年03月27日21:49腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

专访安以轩:慈善不是炒作 不会质疑善款去向

安以轩(微博)

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。安以轩在活动中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:关于慈善怎么看?

安以轩:很多的慈善晚宴活动,只要你有爱心,不管是什么拍品肯定没有再前线,只能用这样的方式,我觉得误解他们是很伤害他们的,辛苦赚来的钱是值得称赞的。不能是炒作行为,艺人有粉丝群,不透过这种方式怎么才能号召粉丝去互动?很不认同那些躲在电脑后面谩骂的人。

腾讯娱乐:关于善款去向怎么看?

安以轩:有时候可能不能理解内幕的东西,不会去质疑,要正确的通过正确的渠道捐献。

关于近况

安以轩:最近的工作真的很忙,有和冯绍峰合作的电视剧《后宫》、以及和冯远征合作的电影、六月份还有个青春偶像剧《结婚狂想曲》。我很忙不能去参加婚礼,之后发生了什么我也不知道,结婚是喜事,希望大家给他们一点空间。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息