腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访孙宁:被视为炒作很正常 写微博有成就感

2011年03月27日21:52腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。孙宁在活动中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:怎么看待慈善?

孙宁::作为一个演员,要尽自己的能力影响身边的人。大家视为炒作是正常的,也有的艺人需要的炒作的。但更多的是活动主办方需要艺人的影响力带动公众。

腾讯娱乐:怎么看待善款去向?

孙宁:这个我不知道,我也参加过很多,也捐了一些钱,我觉得是一种信任吧,大家应该本着爱心去做的,做慈善是我对得起自己的内心,至于别人怎么操作是另外一回事了。

关于微博

孙宁:使用腾讯微博特别开心,粉丝增长特别快,我老公说腾讯大部分很多都是年轻人,用户量很大,他都很羡慕我的粉丝数目那么多,我觉得我们需要一个地方去抒发自己,用文字、音乐,图片表达出来的东西跟比直接别人说好,很有成就感,我会经常更新的。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息