腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

倪萍一路有你晚宴捐画作 妙语调侃王姬张纪中

2011年03月27日22:01腾讯娱乐[微博]唐糖我要评论(0)
字号:T|T

2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。

6号拍品是由著名主持人倪萍亲自创作的画作《韵》,倪萍在绘画方面亦有颇深造诣,所作画品得到业内外广泛关注和追捧。这是她参与公益活动以来首次通过捐赠画作进行慈善义拍,实属珍贵。倪萍另外还献上1幅自创画品作为助拍品。《韵》起拍价为20万, 最终拍得118万元。

在拍卖过程中,倪萍妙语连珠,笑煞众人。倪萍说,“我才不像王姬,还跟你吃个饭!咱们就以画易画。以后没饭吃,找我来拿个画, 没房子住,也找我拿个画宝贝。”倪萍除了调侃王姬外,还调侃了张纪中,“张纪中,你刚才捐了20万,我送您好几副宝贝坨坨。”最后,倪萍感慨道:“咱有爱心,也不用亏着人家,人家商人挣钱也不容易,也不是海浪潮来的宝贝。快点给孩子们捐点,快让孩子们背书包上学。”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 这段时间一直在忙,有点累!今天上来发现已经有这么多人关注我和民生大议了,十分感谢,真的!但是,我却不得不遗憾的告诉大家,从本周开始民生大议在云南卫视将暂停播出,感谢各位观众、网友、读者一直以来对节目的关注与支持。谢谢!
    2010-06-25 15:49:12
    -转播-

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息