腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

专访倪萍:慈善不见得追求大 目前暂无计划

2011年03月27日22:38腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。倪萍在活动中接受了腾讯娱乐的专访。

腾讯娱乐:关于慈善怎么看待?

倪萍:今天的画拍那么好的价钱我内心很感动,很温暖。我们现在把慈善都夸大了,其实慈善不见得追求大,在马路上扶起一个摔倒的人也是慈善,艺人起到推动作用都是应该做的事情。如果艺人不做慈善,躺在家里睡觉都会被认为炒作,所以无法解释这件事。

关于近况

倪萍:我们这个年龄,已经超越了计划的范畴,所以目前还没有什么计划。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息