腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

赌王二房何猷龙谈争产和解:爸爸想家和万事兴

2011年03月28日00:01新快报我要评论(0)
字号:T|T

赌王二房何猷龙谈争产和解:爸爸想家和万事兴

心情十分好的何猷龙(右)与黎明同为公益金出力。

新快报3月28日报道 何猷龙3月26日联同黎明等人录像《公益竞技大比拼》,对于赌王何鸿燊家族争产风波终告平息,二房的何猷龙坦言感到心情轻松。他表示对于最终结果全家人都开心,毕竟最重要还是家和万事兴。

当被问是否因家族的事已平息,所以心情轻松?何猷龙笑着说:“当然轻松,公益金筹到这么多钱,心情更加开心和轻松。”问他是否觉得雨过天晴?何猷龙说:“是,最重要家和万事兴。”至于对最终结果是否满意?何猷龙说:“全家人都开心满意,正如公益金宗旨是热心做多些善事之余,家庭温馨及和睦是最重要的,就跟家里的理念一样。”

至于赌王也认为这是最满意的结果?何猷龙说:“当然,爸爸想家和万事兴,现在他身体很好,康复了很多,他这么多年支持公益金,我在他身上也学会很多东西。”问他可会捐钱助日本灾后重建?何猷龙表示正有计划,但有感每个国家都会捐钱,他希望既出钱又出力。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息