腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林志玲有望再与赵薇合影电影 自称羡慕大S结婚

2011年03月28日00:20京报网王雯淼我要评论(0)
字号:T|T

林志玲有望再与赵薇合影电影 自称羡慕大S结婚

林志玲

本报讯(记者王雯淼)林志玲一向是时尚代言的宠儿,日前她现身北京,为某品牌出席代言,很认真地展现她平时生活中的锻炼动作。

林志玲透露, 她今年将继续进军大银幕,有望继《赤壁》后与赵薇再度共同主演电影

在上周台湾演艺明星为日本地震赈灾募捐活动中,林志玲捐款200万新台币,她表示,看到台湾艺人们很卖力,自己也希望尽一点微薄之力。而本周最沸沸扬扬的大S喜嫁汪小菲,更是让林志玲感慨,她说,自己因为有工作,无法亲自参加大S的婚礼,但看到了一些图片,让她很羡慕很感动。林志玲不隐藏对婚姻的向往,只言等待最合适的那个人。

对于不少打着“林志玲”旗号的瘦身、美腿方法,林志玲称,网络上很多东西她不太清楚,不过她乐于和女性朋友分享在运动与美体方面的心得,也许未来会写本《美丽圣经》。 (北京晚报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息