腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 一路有你慈善晚会 > 正文

“一路有你”专访李静:把慈善当做企业文化

2011年03月28日04:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“一路有你”专访李静:把慈善当做企业文化

李静(微博)

腾讯娱乐讯 2011年中国首个高规格的顶级慈善盛事,“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚北京举行。届时,政府高层、慈善界名人、杰出企业家代表、演艺界明星、权威新闻媒体代表等300余位各界精英出席。

腾讯娱乐独家采访了这场晚会的发起人李静。李静一直热衷公益,身兼多家公益组织推广大使,在她眼中慈善不仅是公益活动,更是一种企业文化。李静曾参与了多次慈善活动:爱心妈妈救助汶川爱心活动、希望之家残疾儿童救助活动、救助流浪小动物等等。李静跟记者分享了自己做慈善的态度:“我一直觉得自己挺幸福的,我的公司也是创造幸福的公司。不要把慈善当成一种施舍,如果非说施舍的话也是相互的,平等的。”当记者问道,做了许多慈善活动,那么今后将在把哪方面当做重点时,李静表示:贫困女性、环保、梦想将成为她做慈善的大方向。“我一直认为女性是弱势群体,而环保是我一直坚持的,关于梦想我就认为要捐助一些有梦想的人成就一番事业。“李静认为,光有资金的捐助是治标不治本的。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息