腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:张智霖开唱抱儿子亮相 张柏芝现身合唱

2011年03月28日06:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨晚,张智霖在红馆举行《我是外星人演唱会》尾场,张智霖为在场歌迷献上多首劲歌热舞,当晚嘉宾有郭富城(微博)张柏芝、许秋怡等。

张智霖在台上开腔大谈自己与太太袁咏仪(微博)的感情经历,透露首次遇见她时,有眼前一亮的感觉,而二人最初拍拖时又受到很大压力,经过很多争议和风雨,终于能够幸福牵手。张智霖在台上讲述,粉丝们在台下分享,这也使得台下的袁咏仪感动得热泪盈眶。

除了大秀与妻子的恩爱,张智霖还借红馆表达了自己对儿子的无限怜爱,以一曲《反斗奇兵》送给儿子,台上应景地播出了张慕童的照片,儿子也上台。流着泪的张智霖回顾儿子从会说话到会顶嘴,从学着爬到抬腿踢自己,作为爸爸的张智霖表示每一刻自己都觉得好珍贵和难忘,想留住每一个瞬间,事后,张智霖也透露照片都是自己亲手所选。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧