腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲大S婚后首露面 避谈与张朝阳之间纠纷

2011年03月28日07:28广州日报我要评论(0)
字号:T|T

广州日报3月28日讯 前晚,刚刚在三亚大婚的汪小菲现身自家所有的兰会所,随行的还有小S夫妇,“汪太太”大S则未见陪在身侧。当晚,汪小菲一直与朋友待在包厢中,直至凌晨12时半左右,才在保安的护送下离开,全程没有就婚礼的相关事项作出任何回应。

据介绍,汪小菲抵达会所后一直与小S夫妇及其他朋友待在包厢中,包厢外拉上了丝绒门帘,并有三四名保安守在门口阻止其他宾客进入。其间,小S曾走出包厢,见有媒体上前拍摄、提问,小S略显惊讶,她表示自己是来找姐姐的,便再次进入包厢。凌晨12点半左右,汪小菲在保安的护送下离开,也许是小S已给他提前打过预防针,见到媒体,汪小菲表情淡然,一言不发,没有就婚礼的相关事项以及与张朝阳之间的争执作出任何回应。

网络惊现“张朝阳打油诗”

日前,网络惊现一条以张朝阳口吻创作的打油诗《爱情买卖》,刻薄讽刺“大小婚”当天“拍照门”背后的炒作黑幕,全文如下:“甩饼进京来,巧遇富二代。绿豆水鱼凑一块啊,绝对是真爱。婆婆把板拍,婚礼搞起来。药片搭着婚礼卖,WS新一代。当初没说不能拍,所以我就拍。现在还说不道歉,就把我告回来。拍照不是我想拍,想拍就能拍。一个厨子一个甩饼,爱拍谁去拍。”行家分析,此帖暗指“拍照门”不过是一对新人和网站老总串通一气的炒作,最后由汪小菲妈妈张兰出面调停,三方面都捞到了好处。

(广州日报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息