腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

婆婆张兰开腔护大S 汪小菲遭友人出卖感后悔

2011年03月28日08:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月28日 香港 汪小菲与徐熙媛大S)的世纪婚礼惹来传媒围攻,皆因有份出席婚宴的汪小菲友人带同网站员工入场拍摄及发布照片。一对新人于婚礼后发声明要求道歉,否则展开诉讼,奈何对方既不认错也不道歉。汪小菲母亲张兰则表示与该友人关系不俗,希望以和为贵:“汪小菲年轻气盛,但老大哥也应该宽容一点,我们还是朋友,不要再骂我媳妇。”汪小菲则于网志响应事件,强调一直要求不开放媒体采访,后悔邀请对方出席婚礼,也对网上直击婚礼感到震惊。汪小菲前晚现身北京旗下会所,同行还有小S,但就未见太太大S。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息