腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB易主 > 正文

陈锦鸿称TVB明星出走是好事 给新人锻炼机会

2011年03月28日10:01信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈锦鸿称TVB明星出走是好事 给新人锻炼机会

陈锦鸿(左一)称TVB明星出走是自然的事。

信息时报 昨日(3月27日),陈锦鸿出席电视剧《九江十二坊》“封酒”仪式。对于今年TVB的明星出走,陈锦鸿觉得是自然的事,这些明星的出走证明TVB的成功,“因为他们有市场才有人要”。近几年TVB被人指责病暮气沉沉,“为什么没有新人,因为男女主角还是好多前辈在做,其他人自然没有机会。就像当年周润发离开TVB,后来才有五虎将,所以这些演员的走也是好事,新人才有更多机会锻炼”。

陈锦鸿也来内地或台湾地区拍过很多戏,他觉得不需要刻意离开TVB,“这边对我来说机会还是多,因为知道我的,喜欢我的人都在这里,内地不见得大家都知道我。我也喜欢用广东话交流,而在TVB拍戏更有家的感觉,因为很多东西都已经很熟悉,好的不好的都知道,你可以尽量去避免那些不好的,把好的发挥出来。但在内地拍戏就很参差,像旅行去到陌生地方,选择错了就很麻烦”。他说在TVB拍戏知道一定会出街,新剧播出,街坊就会对阿妈讲,又在电视上看见你家仔了,好靓好上镜这些话既是鼓励,也让他有满足感。他说曾在台湾拍过一套戏,结果一直没播出,“是赚到钱,但最后没看到,很失望也很泄气”。

(信息时报)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

TVB易主
订阅
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息