腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》杀青在即 乔振宇“受虐”升级

2011年03月28日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》杀青在即 乔振宇“受虐”升级

乔振宇饰演欧冠群

《藏心术》杀青在即 乔振宇“受虐”升级

乔振宇《藏心术》剧照

《藏心术》杀青在即 乔振宇“受虐”升级

乔振宇“受虐”升级

正在横店拍摄的年代悬疑大戏《藏心术》目前已经进入了杀青前的紧张拍摄阶段。该剧融汇了悬疑、厚黑、暗恋、幽默等多种元素,情节设置环环相扣,剧情波澜起伏。剧组精益求精,拍摄期间不断根据拍摄情况对剧本进行及时调整,目前整部剧的结局如何吸引了大家的关注。而剧中乔振宇饰演的欧冠群究竟能否与一直苦苦暗恋的甘婷婷(微博)有个圆满的结局,则成为了关注的焦点。

《藏心术》即将杀青 乔振宇“受虐”升级

《藏心术》原定于本月底杀青,最近几天正在进行杀青前的紧张拍摄。在之前曝光的剧情大纲及剧照中,乔振宇在《藏心术》中以凝重的表情居多,再加上挨打、受冻等场景的渲染,不得不使人产生苦命、悲情的联想。而最近曝光的一组乔振宇《藏心术》终极剧照中,乔振宇更是“受虐”升级,五花大绑眼含泪水跪地不起的剧照引来了众人的唏嘘。大家纷纷猜测乔振宇饰演的欧冠群究竟是做了什么才会有如此悲惨的场景。“这场戏还是挺有意思的,我酝酿了很久的情绪。等到播出时大家就知道是怎么回事了。”乔振宇表示自己和大家同样期待剧中冠群的表演。

《藏心术》剧情波澜多 乔振宇剧中结局引发猜想

《藏心术》的剧情延续了于正一贯的风格,情节设置环环相扣,一波三折,让人看到了开头却猜不到结尾。《藏心术》虽然主打“厚黑”、“悬疑”牌,但其中也不乏一些喜剧幽默的元素。乔振宇饰演的欧冠群也是如此,本身就是个矛盾和复杂之人,为爱牺牲了不少,但究竟剧中结局如何,着实让人猜不透。“剧本根据拍摄进度也进行了一些调整,但冠群的结局还是根据整个剧的进展来决定的。”乔振宇饰演的欧冠群最终能否有个圆满的结局,让我们拭目以待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息