腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

拆迁巨款引发家庭危机 青海卫视踢爆惊天秘密

2011年03月28日11:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

拆迁巨款引发家庭危机 青海卫视踢爆惊天秘密

林翠萍认为母亲一直重男轻女

50万能干什么?在房价令人心悲怆的年代,它甚至承担不起一次首付。成都唐福珍、宜黄钟家等,房屋拆迁已演化出许多悲剧事件。有的家庭因为保护几口人的立身之地而同权威抗争,而有的则为了争夺补偿款内部上演“全武行”。今晚22:00青海卫视《下一站幸福》中,面对拆迁赔偿“50万”,婆婆媳妇和大姑搅得快翻天了。

儿子林坚35万,女儿林翠萍10万、自己留5万养老;媳妇周蓉却极力反对,以买房孝敬老人为由争取了全部的50万,这令林翠萍不满。从小母亲偏爱林坚,自己带着恨意嫁到外地。没想到如今,母亲依旧偏心:“你婆家条件好,你弟身体不好。”

“你以为周蓉买了房就会接你去住?” 而存在芥蒂的不仅是母女,原来,从周蓉嫁入之前,因为年纪比林坚大两岁遭到了父母反对和林翠萍的百般阻挠。因此看到母亲对弟弟弟媳一家的袒护,林翠萍既不满更不明。

在女儿的怨恨和误解下,母亲终于说出了原因:是跟过世丈夫的约定,是隐藏了几十年的秘密。而林坚竟然知道,为了让母亲和姐姐和好,他决定让出全部50万。“你疯了,你想死吗,这是救命钱。”

周蓉现场暴跳如雷中爆出了另一个重磅性消息。林坚到底怎么了?是什么样的秘密能够让一家人冰释前嫌?当所有人坦诚相待时,50万又该如何分配?

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息