腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“一路有你”晚宴 王宝强携张子枫传递关爱

2011年03月28日14:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“2011一路有你”中国扶贫基金会慈善晚会于3月27日晚在北京举行。刚刚受聘公益大使的小童星张子枫同“板凳爸爸”王宝强(微博)一起应邀出席该晚会,影响和号召更多的人投身慈善事业。

当晚,王宝强携张子枫一同走上红毯。张子枫身着橘色小套裙,显得分外甜美可人,仿佛此次慈善晚会的爱心小天使。王宝强对她更是呵护有加,从红毯到整个晚会结束,张子枫与“板凳爸爸”王宝强都形影不离,戏里戏外展现“父女情深”。在接受采访时,张子枫表示:“我打算把我所有的零花钱都捐出来帮助这些小朋友们,还希望更多的叔叔阿姨能参与到这里来,奉献爱心。”

据悉,由王宝强和张子枫主演的大型年代戏《我的父亲是板凳》将于今年年中登陆各大卫视。全新的“父女组合”定会为观众带来新的惊喜和感动。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息