腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

慈善晚宴感动落幕 博纳群星亮相爱心共建

2011年03月28日14:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由中国扶贫基金会发起的“2011一路上有你——中国扶贫基金会慈善晚宴”昨晚在京举行。社会各界名流同演艺界明星汇聚一堂,用实际行动关注地震灾区和贫困群体。作为国内最大的艺人经纪公司之一,隶属博纳国际影业集团的北京博纳演艺经纪公司,推选艺人代表赵子琪陈志朋吴辰君(微博)何佳怡倾情出席,奉献爱心,号召有更多的爱心人士参与到慈善行列中来。四位明星代表,更是凭借良好的公众口碑向各界展现了博纳群星极具慈善爱心的公益形象。

赵子琪:担任了“I DO儿童基金爱心天使”,并捐款10万,为四川天边小学冻伤的儿童购买药品和御寒物资;担任中国红十字基金会“天使之源行动”形象代言人、“大爱中华行”志愿者、扶贫基金会紧急后援联盟“温暖大使”等公益职务。

陈志朋:曾牵手媒体共赴灾区第一线,参加“爱心送水”的公益活动;玉树地震时号召粉丝一同捐款,为震区孩子赠送奶粉等生活用品等。

吴辰君:曾被四川绵阳授予慈善大使称号,帮助失学儿童重返校园;“集善盛典-阳光名人慈善夜”获最佳慈善公益明星称号等。

何佳怡:曾获嫣然天使基金授予的慈善之星称号,以及“心向太阳”公益慈善活动的爱心公益大使称号等。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息