腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

伊丽莎白留遗愿:理查德·伯顿最后的情书随葬

2011年03月28日15:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊丽莎白留遗愿:理查德·伯顿最后的情书随葬

伊丽莎白·泰勒与理查德·伯顿资料图

腾讯娱乐讯(文/taki) 最近逝世的著名影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)为自己保留了一个要带到坟墓中去的秘密——来自前夫理查德·伯顿(Richard Burton)的最后一封情书。这也是伯顿写给她的40封情书中,唯一一封她没在自传中披露的信。泰勒将这封密信放在了自己床边。

这封信证明了两人间令人心碎的爱情。根据传记小说《暴风骤雨般的爱:伊丽莎白·泰勒,理查德·伯顿和他们的世纪婚恋》(Furious Love: Elizabeth Taylor, Richard Burton and the Marriage of the Century)中的描述,在信中,理查德告诉了伊丽莎白自己想要什么。伊丽莎白在的地方就是家,他想要回家。

伯顿是在他因脑溢血逝世的前3天,也就是1984年8月2日写的这封信。当泰勒参加完伯顿的葬礼后回到家时,她发现了这封信。邮寄的日子正是他逝世的前一天。而现在,泰勒的遗愿是希望这封信能随自己同葬。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息