腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

庞龙3D演唱会嘉宾神秘 称最想把刘德华请上台

2011年03月28日16:29腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庞龙3D演唱会嘉宾神秘 称最想把刘德华请上台

3月6日,歌手庞龙(微博)在北京举办盛大的新闻发布会,宣布正式启动自己的庞龙“相逢一笑”2011全国巡回3D演唱会北京首站演出,这场属于他人生第一次的演唱会将于4月23日在北京展览馆剧场隆重上演。

歌手举办演唱会,除了演唱曲目外,媒体与大众通常最为关心的话题就是谁会来担当演唱会嘉宾。3月6日的发布会上,好友刘和刚以第一个购票者的身份前来捧场,一上场就被主持人问到是否为担当庞龙演唱会嘉宾的问题,刘和刚谦虚地表示要当庞龙演唱会的嘉宾,他还得继续准备。而当天的发布会上,庞龙也并未透露关于演唱会嘉宾的任何确切消息。

如今距离演唱会只剩下不到一个月的时间,究竟谁会成为庞龙演唱会的座上嘉宾?这个问题已成了媒体记者在采访庞龙时必问的问题之一。但没想到一向随和的庞龙这次口风如此之紧,只是告诉媒体,演唱会肯定会安排嘉宾,但具体是谁,一概以还没最后确定为由,不肯透露半个字。

前一段时间,很多媒体报导了庞龙演唱会与刘德华演唱会撞期的问题,并担心庞龙的演唱会会不会因此受到影响,庞龙请大家放宽心:“我跟刘德华的歌迷分属不同的群体,相互之间本来就没什么冲突,应该不会有任何影响。我也一直很喜欢刘德华,他是我心目中综合素质最高最全面的艺人,他的很多歌我都会唱。其实真要说到最想请的嘉宾,我最想把刘德华请来。但你们也知道,这个肯定不太现实,他那天也要举办他的演唱会,肯定是无法分身的。但那天我的演唱会上,会安排向他致敬的环节,这也算是用另外一种方式把他请上台吧。”

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息