腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王姬获“爱心大使”称号 愿与竞拍者交朋友

2011年03月28日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王姬获“爱心大使“称号 愿与竞拍者交朋友

王姬红毯

王姬获“爱心大使“称号 愿与竞拍者交朋友

王姬现场助力拍卖

昨日,由中国扶贫基金会、红杉资本和东方风行传媒共同主办的“一路有你”——中国扶贫基金会慈善晚会在京举行。众多明星、企业家、慈善家加盟该活动。

曾经在中国地产慈善之夜“慈善艺人”称号,获第三届中国演艺界“十大孝子”称号,09年获“爱心助残公益大使”称号的著名演员王姬,出席此次慈善活动,并在活动中获得“一路有你 爱心大使“称号。给自己的慈善事业有增添了一个羽翼。现场王姬还亲历为该活动出力,助拍开光《唐卡-黄财神》唐卡一副,为了这件拍品,王姬先是在起拍价10万元基础上增加了一万元,而后更是努力叫卖,告诫现场的男士:“女人喜欢慷慨的男人。”当拍卖价格超过80万元的时候,王姬也慷慨地表示:“如果超过百万,我愿意与竞拍的单身男士交个朋友,免得人家老婆误会。”最终,这件拍品以110万元成交,虽然拍得者并不是单身,但这并不妨碍他与王姬在公益事业上同步前行。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息