腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

巩新亮热衷公益 马不停蹄赶两场慈善活动

2011年03月28日16:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巩新亮热衷公益 马不停蹄赶两场慈善活动

巩新亮(微博)热衷公益

巩新亮热衷公益 马不停蹄赶两场慈善活动

参加两场慈善活动

昨日,一直堪称“敬业劳模”的巩新亮,不仅具有极高的人气同时也具一颗衷于公益事业的爱心,一天内马不停蹄赶往两场慈善晚宴。巩新亮表示:慈善从我做起,从身边做起。

活动现场,巩新亮捐出自己的私人物件作为拍卖品,拍卖所得将会捐给基金会。这件拍卖物品与巩新亮第一次参加戛纳电影节有关,对于她有着非比寻常纪念价值。巩新亮表示慈善从我做起,从身边做起,坦言自己只要有时间,所有的公益慈善活动都会积极参加,希望可以用自己微薄的力量为更多慈善事业做出一份贡献。并发出慈善口号,动员大家一起为公益事业献出自己的一份爱心。

据悉,“女劳模”巩新亮昨日一天拍2本杂志封面、时尚大片,又参加了2个慈善活动。为了赶时间,化妆和吃饭都是在车上完成的。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息