腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

车晓优雅亮相慈善晚会 被授予“爱心大使”称号

2011年03月28日17:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

车晓优雅亮相慈善晚会 被授予“爱心大使”称号

车晓红毯留名

车晓优雅亮相慈善晚会 被授予“爱心大使”称号

车晓领奖

由中国扶贫基金会、红杉资本和东方风行传媒联合主办的2011年中国首个大型慈善晚会——“一路有你——中国扶贫基金会慈善晚会”于昨晚在京举行。此次的活动的目的是为了救助地震灾民和贫困群体,热心公益的车晓被评选为“全民公益-----一路有你”的爱心大使。

在“一路有你”的慈善晚会现场,车晓精心挑选一袭粉红色长裙,小露香肩,粉色纱裙给人非常柔和的感觉,亲切的仿佛邻家的小姑娘。精致的妆容搭配上考究的首饰,凸显了车晓的优雅和大气,高贵中不失可爱,性感又不失甜美。

车晓被授予爱心大使 不忘为老公“做广告”

车晓向来热衷公益事业,被授予“全民公益-----一路有你”爱心大使,也是实至名归。“多做慈善帮助他们,在微博上我都会转一些有意义的,或者是能够帮助到别人的文字,像小孩子走失了,小孩子生病了之类的。基本都是从身边的事情做起,这样才能长期的坚持下去。做公益不是一个形式上的东西,是发自内心的一种感受和体会。”在介绍自己坚持做公益的同时,车晓还不忘给丈夫的慈善基金会做广告,“我老公也成立了一个慈善基金会,帮助更多的需要帮助的人。”

强势复出工作多 生孩子讲究顺其自然

最近娱乐圈好事不断,前有沙溢(微博)胡可,后有大S汪小菲,去年才新婚的车晓在活动现场不免被问及结婚以及生孩子的话题。幸好车晓也是早有准备:“我早就预感到会被问到这个问题。我非常喜欢小孩子,也很希望能有一个小孩。但是现在还有工作在手,还是先完成工作。”爱开玩笑的车晓,非常幽默的说:“当然如果张艺谋拍戏的话,这个计划还是可以缓缓的。不过最重要的还是一切顺其自然。”可见车晓“百集电视剧女王”这个称号不是白来的,真是非常的敬业。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

“一路有你”慈善晚会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息