腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东南卫视全新改版 李晨李艾加盟主持综艺节目

2011年03月28日18:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯:昨日(27日),东南卫视2011年全新改版启动仪式在北京举行,东南卫视打出“欢乐东南、全新出发”口号,并宣布全新改版涉及综艺、新闻、电视剧三个方面,以期全力抢占收视资源。现场,东南卫视宣布特邀主持人李晨、名模李艾加盟,他们将分别以两档娱乐节目主持人的身份亮相,同时著名时事评论家曹景行先生作为特约评论员的身份加盟东南卫视。

综艺、新闻、电视剧三箭齐发

东南卫视宣布从3月28日起,将陆续在综艺、新闻、电视剧三个方面进行全新改版,形成三条连延一周的节目纵贯线,力求抢占收视资源。综艺方面将推出《欢乐合唱团》、《明天就出发》、《朋友就该这样》等大型综艺节目,并采取季播的形式播出。东南卫视还特邀主持人李晨、名模李艾加盟,他们将分别主持《朋友就该这样》、《明天就出发》两档娱乐节目。新闻方面将推出全新的深度评论节目《海峡深呼吸》,由同时著名时事评论家曹景行先生作为节目的特约评论员,将为观众构建台海资讯前沿,呈现两岸独家观点。电视剧方面将由《东南剧苑》领衔全天五大剧场,斥巨资、购好剧、争独播。力争以强大的创新能力,挺进卫视第一梯队。

百万基金成就梦想

此次东南卫视打造的《欢乐合唱团》,将从八个唱区评出30支合唱团,从五月开始在福州进行PK赛,上演10场对决。除了打造合唱“欢乐唱将”冠军外,冠军合唱队伍还可使用价值一百万的梦想基金,冠军队伍可将这笔基金用于捐赠公益事业、打造明星团队、实现团队集体梦想,最终完成平凡人的梦想。

《海峡深呼吸》在台湾岛动用卫星直播车

全新改版的《海峡深呼吸》将启用新演播厅、新主播,并在台湾岛内动用卫星直播车直击重大新闻现场,驻台记者将深入台湾各地,带领观众近身观察台湾社会民生。原凤凰卫视资讯台副台长、著名时事评论家曹景行先生作为节目的特约评论员,将与节目主持人一起,与北京、台北、香港等地演播室的嘉宾实时卫星连线,与网民实时视频互动,对新闻事件与社会文化现象深入点评。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息