腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张智霖后悔亏欠袁咏仪 约定60岁补拍婚纱照(图)

2011年03月29日07:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月29日 香港 张智霖前晚在演唱会上,与前绯闻女友许秋怡再续前缘,十指紧扣情深合唱,而太太袁咏仪(微博)未有避席,其后更被老公的深情剖白感动落泪!

张智霖(Chilam)前晚完成两场演唱会,吸引余文乐(微博)、沈嘉伟、欧阳震华夫妇及胡杏儿等捧场,除了与好友郭富城(微博)合唱外,他还与前绯闻女友许秋怡十指紧扣且抱腰合唱《现代爱情故事》,引来全场尖叫!传吃许秋怡醋的袁咏仪(靓靓)未有避席,更在台下和唱,而秋怡丈夫王书麒则拍照留念。许秋怡坦言已19年没有见过张智霖,大赞他身形好。

摆完绯闻上台,张智霖的儿子张慕童(魔童)也首度公开亮相!4岁多的他拿着公仔走上台,并与爸爸亲嘴,张智霖问:“你知不知道这里是哪啊?”魔童随即醒目地回答:“演唱会!”当张智霖再问他有没有想念爸爸时,他却没有回应。

后悔亏欠老婆

儿子下台后,张智霖向袁咏仪大讲爱的宣言:“我跟她交往,很多人不看好,当时我年少气盛,不想被传媒牵着鼻子走,所以没有办盛大婚礼,甚至婚纱照都没拍,我对她有所亏欠!”说完马上感触呜咽,又约定60岁再补拍婚纱照,更哭到要重唱《未响妻》:“太太最近有点不舒服,不过她很努力地支持我,我告诉她,无论生老病死我都会跟你在一起!”令台下的袁咏仪感动落泪。

庆功宴上,张智霖表示不希望袁咏仪上台:“儿子上台已经很感到意外,我都不知道有这个安排,很神秘!”至于与许秋怡合唱,他笑说像是在做梦:“好像时空交错一样!”而没有出席庆功宴的袁咏仪,代老公到火锅店招呼朋友,等他前来会合。

张柏芝紧张偷瞄歌词

张柏芝初出道时曾为张智霖拍MV,前晚二人再续前缘合唱《多谢关心》,化上浓妆、身穿橙色套装衬橙色丝袜的她,惹来全场尖叫,张智霖随即轻抚她的脸庞,又抱着她的腰肢起舞。未知是否因久未公开献唱,张柏芝显得非常紧张,还不时看字幕偷看歌词。自觉演出不算完美的她,感谢张智霖夫妇邀请后便面露尴尬之色说:“我已经尽了全力,希望大家体谅、喜欢和享受,感谢大家。”而张智霖则称赞她有心及够努力:“她在后台唱过一百五十几次!”张柏芝下台前无厘头祝观众身体健康,而张智霖送走她后竟然忘了回后台换衣服,十分不小心!

蔡一智老婆遮凸肚

草蜢成员蔡一智早于农历新年已扬言渴望再添丁,最近有传他如愿以偿,已为他诞下一女的太太周雪芳再怀孕!前晚二人到红馆欣赏张智霖演唱会,一身黑衣打扮的智嫂未有因而看来“变瘦”,隆起的小腹更相当显眼。发现记者拍照后,她马上用手袋遮住腹部,但镜头后则经常不自觉摸肚皮。记者昨天致电蔡一智求证,忙录音的他透过助手否认:“没有这件事。”并承诺若有喜便通知传媒。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息