腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《正者无敌》北京开机 陈宝国再续英雄情结

2011年03月29日09:30重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

《正者无敌》北京开机 陈宝国再续英雄情结

《正者无敌》陈宝国(微博)剧照

  由陈宝国、赵奎娥、陈数(微博)唐一菲 (微博)等主演的电视剧《正者无敌》日前在北京丰台王佐镇正式开机,该剧是中联华盟继《仁者无敌》《勇者无敌》、《智者无敌》后“英雄无敌系列”的又一作品。陈宝国再度领衔,塑造一位正气高扬、保家卫国的抗日英雄将领。作为铁打的“无敌”系列男主角,陈宝国亲自参与了第四部的命名。

  区别于“英雄无敌系列”前三部分别在英雄的“仁、勇、智”三种特质上书写传奇,最新篇《正者无敌》以“正义、正直、正风、正道”为英雄主角的灵魂根基。在《勇者无敌》中饰演国民党策反少将周啸风,在《智者无敌》中饰演传奇间谍中村功后,陈宝国在《正者无敌》中将遭遇到更险恶的生存环境和重重考验,不仅要卫国还要保家,英雄本色不改。

  剧中,陈宝国扮演一位外邪内正、大智若愚、命运多舛的川军统帅,历经磨难,粉碎了敌人一次又一次的阴谋诡计。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息