腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《宿醉2》发布全景海报 三大主演挑战泰国谜团

2011年03月29日10:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宿醉2》发布全景海报 三大主演挑战泰国谜团

腾讯娱乐讯 北京时间2月29日,电影《宿醉2》(The Hangover Part II)发布首款全景海报,三大主演面对镜头一脸憔悴,此次泰国之行难度可见一斑。

《宿醉2》继续由托德·菲利普斯(Todd Phillips)执导,第一部原班人马悉数回归,续集的故事依然以一场婚礼开始,贾斯汀·巴萨(Justin Bartha)、布莱德利·库珀(Bradley Cooper)和扎克·加利费安纳基斯(Zach Galifianakis)为庆祝艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)饰演的Stu与杰米·钟结婚,集体移师泰国曼谷。

然而在这座人生地不熟亚洲大都市,Stu却惹了麻烦,他在一场大醉之后搞上了一个泰国人妖,第二天,这帮兄弟再次拼凑线索,弄清这个宿醉之夜都发生了什么,在泰国炎热而荒蛮的阳光下,这一次指引他们走出谜团的是一只穿着牛仔上衣的黑猩猩。

值得一提的是,海报中的艾德·赫尔姆斯的眼部纹身和拳王泰森的眼部纹身一模一样,不知道,这个细节,是否也在暗示着剧情的走向。《宿醉2》中拳王泰森将继续亮相客串,此外,好莱坞男星连姆·尼森 (Liam Neeson)也会扮演一个纹身师的角色。

《宿醉2》定于今年5月26日在北美上映。

(比尼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息