腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

黑人歌手50分再玩“跨界” 新片二度邀请德尼罗

2011年03月29日11:00新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从2005年以自传式影片《要钱不要命》亮相影坛之后,黑人歌星50分(50 Cent)在电影圈里越扎越深,今年他将一口气接拍4部电影。其中一部新片《自由职业者》将邀请老牌影帝罗伯特·德尼罗加盟,这是50分“从影”以来与德尼罗二度同台飙戏。

50分对电影的兴趣丝毫不亚于音乐,近几年他轮番尝试了演员、编剧、导演、制片人等“工种”,最近他为了自己亲自制片、主演的新片《瓦解》而疯狂减肥54磅,堪称是好莱坞的又一个“拼命三郞”。2008年50分曾幸运地与罗伯特·德尼罗和阿尔·帕西诺两大巨星搭档,出演了影片《正当杀人》。

有趣的是,德尼罗两次与50分合作,饰演的角色都是慓悍老警察。在《自由职业者》一片中,德尼罗将与手下一帮警察组成一个古怪而粗暴的行动小组,与影片男一号上演硬汉对手戏。影片预计将于今年4月开机。编译:牛萌

(新京报)

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息