腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《拯救》结局意外 崔林再现“成熟的阴险”

2011年03月29日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《拯救》结局意外 崔林再现“成熟的阴险”

崔林饰演龙小羽

新《拯救》结局意外 崔林再现“成熟的阴险”

崔林新《拯救》剧照

由乔梁执导,崔林、董璇(微博)主演的新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)将于四月登陆江苏卫视黄金档,再续海岩“生死之恋”。据悉,新《拯救》相较老板而言,不仅集数增至三十集,结局还将意外改变。剧中,崔林扮演男一号“龙小羽”,将首次诠释“成熟的阴险”。

海岩经典之作《拿什么拯救你,我的爱人》自旧版播出以后,收视率颇为可观,也一度捧红了于娜印小天(微博)刘烨等人。时下,经典剧被翻拍早已屡见不鲜,而新《拯救》在情节上将首次挑战旧版进行大规模删改。不仅集数由先前的二十三集增至三十集,就连旧版的悲情结尾也将不再登上舞台,取而代之的是观众最为期待的大团圆结局。据制片方有关人士透露:“新《拯救》的改动主要围绕灵魂人物‘龙小羽’,他不仅是整个故事的重要线索人物,更聚集很多感动元素,但该剧中,我们并不想将他作为观众眼泪的催化剂,而是让观众看到‘龙小羽’的另一面。”

此外,作为“龙小羽”的扮演者崔林先前曾表示压力很大,但拍摄过后他十分满意自己的表演,其扬言:“首先很感谢剧组给我这个机会让我挑战如此性格复杂的人物,开始我是挺紧张的,生怕自己在某一个环节出现问题。拍完后,看到自己的表现感觉松了一口气,努力没有白费,在拍摄的那几个月里,我始终觉得,我已经不是崔林,我就是‘龙小羽’!”据了解,崔林版“龙小羽”将不再由内而外的阴郁,而是展现其阳光开朗外表下“成熟的阴险”,至于他将如何展现这种性格,还请观众拭目以待!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息