腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵子琪《新永不瞑目》将播 赵氏风格欢迎被比较

2011年03月29日13:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵子琪《新永不瞑目》将播 赵氏风格欢迎被比较

赵子琪接受采访

赵子琪《新永不瞑目》将播 赵氏风格欢迎被比较

赵子琪紫色晚礼亮相

海岩三部曲之翻拍《新永不瞑目》即将在江苏卫视隆重登场,日前,饰演欧庆春的博纳实力女星赵子琪抵达南京为新剧造势宣传。刚刚捧得时尚青年生活领袖和中国扶贫基金会爱心使者称号的她,一身高雅紫色晚礼亮相发布会,在剧中,她将摒弃优雅善良的使者一面,呈现出别具一格的“赵氏风格”,值得期待。

翻拍作品难免会被问到比较的问题,对于新版欧庆春与之前版本有何不同,赵子琪透露“赵氏风格”就是更坚持更感性。而她坦言被比较是很正常的事情,因为自己把这部作品当做全新的作品一部新戏来演绎,所以并没有所谓压力之说,也欢迎观众来点评“赵氏风格”突出的欧庆春这一角色。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息