腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 泰勒逝世 > 正文

玉婆泰勒逝世留无形资产 化妆品公司借机狂赚

2011年03月30日00:11新快报我要评论(0)
字号:T|T

玉婆泰勒和杰克逊(资料图)

玉婆泰勒和杰克逊(资料图)

  好莱坞的常青树伊丽莎白·泰勒去世后,不仅留下了一大批不朽的电影佳作,还有一笔数额巨大的丰厚遗产,据估计她的遗产在6亿至10亿美元之间,其中大部分来自她成功的商业投资。泰勒的生前好友说:“泰勒做下安排,把剩下的财产在四个孩子和她关爱的其他慈善组织中进行分配。但人们争论的问题焦点是,泰勒的财富不仅包括她在世时的收入,还有她死后将获得的金钱。”

  化妆品巨头伊丽莎白·雅顿公司已经宣布将继续销售非常受欢迎的泰勒香水,去年他们仅在此方面就赚进了7700万美元。说句不好听的话,趁机大发“死人财”的机会不胜枚举,像电影重新发行和相关商品都可以借着“玉婆泰勒”这块金字招牌大行其道,捞取利润。知情人说:“伊丽莎白不知道,她像猫王和MJ一样,死后可能更值钱。也正是因为这个原因,她的家人、商业经理和许多泰勒关照的慈善组织已经开始发生摩擦。”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

伊丽莎白·泰勒逝世
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息