腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S被指借婚炒作 台一线女星欲联手富商提身价

2011年03月30日00:22新快报我要评论(0)
字号:T|T

张朝阳在微博直播大S汪小菲婚礼,引来大S一纸律师函。双方的争执尚未了结,近日,网友曝光了大S婚礼上,宾客对两位新人一阵狂拍毫不避忌的照片。

而同为婚礼嘉宾的当当网老板俞渝也表示,“我参加了大S和汪小菲的婚礼,并没听说不可以发微博,而且当时在现场有很多人在拍照发微博,所以,其实事情并没有想象得那样严格。”有人因此猜测,大S宣称要告张朝阳,是为了转移台湾媒体对大S限制婚礼报道多有抱怨的压力。“因为得罪了台湾媒体,就想找个台阶下。可惜,她给自己找的台阶似乎很不对。”

另外,昨天有人在微博里说“WS”婚礼虽沸沸扬扬却大收宣传之效,不少内地富商打算联手蔡依林(微博)萧亚轩等台湾一线女星炒作,价钱更由女方说了算。 (新快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息