腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《建党伟业》发布会 叶璇晕倒刘烨“英雄救美”

2011年03月30日01:59新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新京报3月30日报道 (记者杨林)昨日电影《建党伟业》在京发布两款概念海报,并宣布影片于6月15日在国内上映。导演韩三平刘烨廖凡(微博)张嘉译、董洁等演员出席发布会。刚开始一切都很正常,叶璇介绍自己扮演的李励庄时还很开心。不料等到主持人让刘佩琦介绍自己饰演的辜鸿铭时,现场突然一声响,只见叶璇双膝着地摔倒在舞台上。被众人扶起后,叶璇睁开眼睛但身穿高跟鞋的她无法走动,刘烨和黄轩两位演员、中影集团营销公司总经理蒋德福和工作人员将她抬起,送到后台VIP室休息。

据记者了解,叶璇一直就血糖偏低,早几年也有过晕倒的状况发生。据叶璇经纪人全小姐透露,昨日叶璇刚从电影《窃听风云2》香港现场来到北京,之前工作过于劳累,当天中午也未吃饭,加上现场灯光照射导致温度过高,让低血糖的她实在扛不住,摔倒在地。

叶璇被送到休息室后,现场工作人员送上热红茶和巧克力,叶璇在简单休息后恢复正常并披上黄色皮衣保暖,她受伤的两个膝盖也贴上创可贴防止流血。面对记者现场询问,叶璇只是简单回答:“我没事。”但看得出来她劳累过度没有力气再应答其他问题。据记者了解,叶璇除膝盖擦伤暂无大碍。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息