腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《堕落天空》最新预告 人类与外星人殊死决斗

对于史蒂文·斯皮尔伯格监制的最新科幻系列剧《堕落天空》,我们已经看到了它的首款预告片和4款电视宣传片,但是TNT刚刚放出的最新预告依旧让人热血沸腾:开场的星球特写以及陆地航拍不比任何科幻电影差,当地球的喧闹被突然间的寂静所取代,也许人们还不知道发生了什么事,但是像许多脑内外星人入侵的科幻故事一样,那恐怖的威胁着实须用“一触即发”来形容。

每个主要角色都从个人的出发点叙述了剧集故事,总得来说它讲述了外星人入侵之后,人类的生存和反击。这就像是重建人类社会和文明,这些幸存者们背负着上一代的罪和新一代的希望,他们举步维艰,患得患失,但他们必须走下去,因为这是人类的重担,必须他们来扛。希望和人性在这部剧中将得到无与伦比的升华。

无论是《异形》样的外星人,还是被死神化的山姆大叔,还是人类与外星人的殊死决战,今年6月19日,《堕落天空》首播,到那时,剧中人人都将成为英雄,来保护地球这个家园。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)