腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《拯救》南京召开发布会 崔林上演多幕激情戏

2011年03月30日13:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《拯救》南京召开发布会 崔林上演多幕激情戏

崔林董璇深情对望

新《拯救》南京召开发布会 崔林上演多幕激情戏

崔林深情献唱

新《拯救》南京召开发布会 崔林上演多幕激情戏

新《拯救》家庭合影

3月28日晚,海岩“生死之恋三部曲”在南京召开盛大的首播发布会,正式登陆江苏卫视黄金档。其中,内地演员崔林在新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)中扮演男一号“龙小羽”,并且将与两位女主角上演多段激情戏,而且尺度都很大,可谓吊足了观众胃口。

新《拯救》是一部由知名导演乔梁执导,崔林、贾乃亮 (微博)董璇(微博)张歆艺主演的悬疑情感大戏。该剧延续海岩一贯的生死之恋风格,讲述了年轻律师韩丁(贾乃亮饰)爱上了委托人罗晶晶(张歆艺饰),而罗晶晶要救的正是自己的男朋友龙小羽(崔林饰)。同时,龙小羽还与被害人祝四平(董璇饰)有着难以置信的亲密关系,从而深陷多角恋情,自始至终难舍难从。正因为如此错综复杂的情感纠葛以及悬疑重重的杀人案件,使得该剧从始至终笼罩着一层阴霾的乌云,仿佛每时每刻都在进行着一个个不能说的秘密。

当晚,该剧男主角崔林以一袭运动装扮亮相发布会现场,非常贴近“龙小羽”的人物风格,备受媒体关注。而最值得一提的是,崔林在新《拯救》中将颠覆以往坦白率真的青春形象,大尺度上演多幕激情戏。他表示:“龙小羽是一个内心世界很复杂的人,又不善于表达,所以诠释这个人物需要相当的投入。”

而当记者问起关于激情戏的部分是,崔林则轻松笑谈:“这部戏中,我与张歆艺,董璇两位女主角都有激情戏,而且尺度都很大。要说感觉嘛,我觉得和张歆艺是温柔的激情,和董璇则更加激烈。”此外,崔林对激情戏的诠释还有着自己的独特见解,他觉得全心投入很重要,这不仅仅体现在动作展现上,更是内心的情感体现。作为演员,不仅要参透自己的角色性格,更要把搭档的人物性格也了解透彻,才能有更好的配合。据悉,新《拯救》将于4月7日在江苏卫视黄金时段开播,势必收视一路飘红。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息