腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》杀青 周牧茵造型多变如时装秀(图)

2011年03月30日14:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》杀青 周牧茵造型多变如时装秀(图)

周牧茵短发造型

《藏心术》杀青 周牧茵造型多变如时装秀(图)

周牧茵颇显可爱

《藏心术》杀青 周牧茵造型多变如时装秀(图)

周牧茵造型百变

由金牌制作人于正担纲制作,周牧茵、何晟铭、乔振宇、罗晋(微博)等主演的大型年代悬疑剧《藏心术》日前在横店顺利杀青,素有标准古典美女之称的周牧茵这次在《藏心术》中百变的造型可谓夺人眼球,连周牧茵本人也表示在剧中自己时刻都像在走时装秀。

此次在《藏心术》中,周牧茵除了与蒋梦婕的感情斗争充满看点外,周牧茵百变的造型也是剧中的一大亮点,多变的华服让“贪靓”的周牧茵大呼满足外,一向以华丽宫廷造型示人的周牧茵还在剧中以颇具可爱元素的“小丸子”发型出现,让华美大气的周牧茵立刻给观众呈现出耳目一新的感觉。而周牧茵本人也表示:“女生嘛,哪有不爱漂亮的,只是这次的造型太多了,也都太华美,自己都感觉像在走时装秀。”

随着《美人心计》《欢喜婆婆俏媳妇》《贤妻良母》等戏的热播,周牧茵的人气也一路水涨船高,凭借中国荧屏“标准古典美女”的美誉,周牧茵赢得无数古装大戏的青睐,在今年最受瞩目的宫廷豪华巨制剧《美人天下》中,周牧茵在其中党纲重要角色,与张庭一路飚戏,上演武媚娘与王皇后之间的恩怨纠葛,继《美人心计》后周牧茵再次“身陷”后宫斗争,让观众无限期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息