腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《皇粮胡同》精美海报曝光 邵峰许晴默契搭档

2011年03月30日17:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《皇粮胡同》精美海报曝光 邵峰许晴默契搭档

《皇粮胡同》海报群星版

《皇粮胡同》精美海报曝光 邵峰许晴默契搭档

《皇粮胡同》海报邵峰版

《皇粮胡同》精美海报曝光 邵峰许晴默契搭档

邵峰《皇粮胡同》剧照

许晴、邵峰、殷桃陆毅等一线明星主演的电视剧《皇粮胡同十九号》已经杀青,现在进入忙碌的后期制作阶段。近日,《皇粮胡同》剧组发布了一组官方海报,剧中男、女主角邵峰、许晴的一组精美海报引发了媒体及网友们的关注。

《皇粮胡同十九号》是一部首开先河的全新类型片,它将心理、案件、信仰等因素糅合在一起将故事向前推进,以男、女主人公独特的视角为切入点来讲述故事。邵峰与许晴在剧中饰演一对恋人,而对于这对老同学来说,这样的合作完全就是轻车熟路,二人可谓默契十足。许晴称,邵峰在剧中的表现颇为颠覆,无论是外在形象的转变还是内心戏的掌控,邵峰都表现得游刃有余。与此同时,邵峰对许晴也颇为赞许。他称,晴子不仅是此剧的女主角,更是担当了总监制一职,所以无论作为演员还是同学都希望《皇粮胡同》能够赢得观众的好评。

据悉,《皇粮胡同十九号》这组海报曝光各主演形象,营造了该剧的整体氛围。邵峰和许晴这对荧屏恋人继高希希(微博)执导的电视剧《美丽鲜花在开放》后再度牵手,势必将悬疑、推理剧的特色在此片中尽展无疑。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息