腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

《3D肉蒲团》主演脚底按摩 雷凯欣:感觉瘦了

2011年03月31日00:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨天,电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》进行一连串的宣传活动,香港艺人雷凯欣与日本AV女优周防雪子出席。晚上电影公司安排脚底按摩的纾压行程,粉丝特地到现场准备台湾小吃珍珠奶茶、炸花枝丸以及烤玉米,两位女主角吃的津津有味。

现场40分钟的脚底按摩中,两位女主角痛到飙泪哎哟叫。周防雪子说在尽量忍耐,不让自己哭出来,虽然很痛但是很舒服,觉得自己脚变轻盈;而雷凯欣则回应说很舒服,等了一整天就在等这个通告,因为平常自己也很爱去按摩。对自己身材还不满意的雷凯欣,现场表示对自己的身材一直不满意很没自信,按摩完后感觉瘦了,直说真的很神奇。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息