腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邵兵加盟《钱多多嫁人记》 导演称其是福将

2011年03月31日09:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邵兵加盟《钱多多嫁人记》 导演称其是福将

邵兵(微博)宣传照

改编自同名畅销小说,由王小康执导,正栩影视、生活秀集团联合投资拍摄的新剧《钱多多嫁人记》近日已初步确定了演员阵容,继黄小蕾、张俪、高宝宝之后,日前实力派“硬汉”邵兵也将加盟该剧,饰演一位踏实、稳重、性格内敛的大学副教授叶明申。谈及邵兵,导演王小康称:“他是我的福将。”

男女主角仍是悬念

自同名小说畅销不衰、同名话剧持续升温,《钱多多嫁人记》的影视改编权一直是各影视公司争抢的对象,最终抢得先机的正栩影视,此番联手生活秀集团共同打造电视剧版《钱多多嫁人记》,将影响更为广泛的观众人群。

该剧讲述职场白领钱多多,迫于母亲压力和周围人的议论,开始了一连串的相亲之路。男女一号虽然还未正式公布,但中韩演员联袂出演已是板上钉钉。对于钱多多的扮演者,之前片方一直守口如瓶,只透露一定是国内一线女星,但在男主角方面,早有消息传出,韩星金范将有可能加盟出演男一号“许飞(微博)”。

导演王小康:邵兵是我的福将

尽管男女主演目前仍处于犹抱琵琶半遮面的状态,但其他主要角色的扮演者已是千呼万唤始出来,片方透露,目前已敲定的演员有邵兵、黄小蕾、张俪、高宝宝、方青卓等实力派明星。老中青三代演员同台飚戏,令人期待。

素有影视圈硬汉之称的邵兵,算得上是中青代实力派男星的翘楚了,在经历了辉煌和沉寂之后,近年来一口气接下了《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《关云长》、《激浪青春》四部名导之作重归大银幕,声势再起,如今助阵剩女题材电视剧《钱多多嫁人记》,无疑为该剧平添一份力。

此番在《钱多多嫁人记》中,邵兵将饰演踏实、稳重、性格内敛的大学副教授叶明申,堪称女性眼中的“理想丈夫”,他纠葛在女主角钱多多及“1.5奶”韩依依之间,上演了一段浪漫疯狂。

据了解,邵兵与该剧导演王小康已是第四次合作,继《无法抗拒》、《大声呼喊你回来》《中国家庭》之后,此次又将在《钱多多嫁人记》中再次联手,对于此次合作,导演王小康信心满满的表示:“我和邵兵已经是第四次合作了,他是我的福将,每一次的合作,必成功!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息